среда, 24 августа 2011 г.

Выставка цветов

Подольский район
 Шевченковский район
 
Соломенский район
 
Оболонский район 
  
Святошинский район
Голосеевский район
Деснянский район
Днепровский район 

Какие красивые цветы.
Их можно курить?
(c) Такси

Сегодня праздник, День Независимости Украины! 20 лет, не хухры-мухры. Но хочу написать не про это, а про то, как вчера побывала на выставке цветов на Певчем Поле.
Выставка работает с 20 августа по 4 сентября, носит патриотическое название "Процветания тебе, Украина, моя родная, моя единственная ", приуроченная к 20-й годовщине независимости страны. Цена вылетов: 10 грн. взрослый и 5 гривен детский билет. Возле каждой композиции находится книга отзывов, в которой все желающие могут оставить запись.
Что касается моих впечатлений о выставке… Каждый год стараюсь ее посещать, что в том году мне не очень понравилось, что в этом. Было конечно пару классных композиций – это Оболонский район с огромным воздушным тортом, конфетами и бутылкой шампанского, Шевченковский район с казаком и бандурой и Соломенский район с изображением трех легендарных братьев -основателей Киева и красавицей - сестрой Лыбедь. Что касается других районов такое себе, но само больше не понравились композиции Днепровского и Деснянского районов. Хоть я и живу в Деснянском районе, похвалить не могу, так как композиция никакая, УВЫ. 
Маленький итог: стоит поехать и посмотреть, поставить галочку, что я там был, да и 10 грн. не такие уж большие деньги, все люди разные, одни в восторге, другие не очень. И еще одно, С ПРАЗДНИКОМ  ТЕБЯ УКРАИНА!



Всегда Ваша, Dasha Belkovskaya!  

5 комментариев:

  1. Как красиво)) Просто дух захватывает, в Москве можно сравнить только если арт-парк "Музеон"

    ОтветитьУдалить
  2. У Вас в Москве столько замечательных мест...Мм. Приеду, приеду, вот только вопрос когда?

    ОтветитьУдалить
  3. Но единственное, у Вас чище))

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, не знаю, не знаю... Хочется в это верить, но есть ли оно так на самом деле?

    ОтветитьУдалить